INGREDIENTES

480 g pão de centeio

120 g beringela

120g g courgette

120g g tomate maduro

50 g cebolaqb cebolinho

120 g queijo da ilha curado

1 c. de sopa flor de sal

1 c. de sopa azeite

qb manjericão

PREPARAÇÃO

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Coloque a courgette e a beringela, cortadas, num tabuleiro salpicado com metade do azeite e leve ao forno durante 5 minutos.

3. Sobre cada fatia de pão disponha a beringela, o tomate polvilhado com cebolinho picado, um pouco de flor de sal e metade do queijo da Ilha finamente fatiado.

4. Tape com outra fatia de pão, disponha a courgette e a cebola cortada em aros finos, tempere com mais um pouco de flor de sal e disponha o restante queijo da Ilha.

5. Coloque por cima outra fatia de pão e corte a sanduíche em duas partes. Triture o manjericão e o azeite com a varinha mágica e salpique a sanduíche com esta mistura.

Fonte: Sanduíche de legumes com queijo da Ilha

 

Anúncios